您的当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告
关于2021年度火狐电竞app首页市义务教育学校食堂食品食材采购项目火狐电竞app首页采购代理机构比选结果的公告
发布日期:[2021-04-22 08:58] 阅读人次: 字号:

  根据《2021年度火狐电竞app首页市义务教育学校食堂食品食材采购项目火狐电竞app首页采购代理机构比选的公告》,截至2021年4月19号下午5:30分,共有52家招标代理机构报名参加此次比选。2021年4月20号上午9:00在火狐电竞app首页市世纪大道南1号市火狐电竞app首页大楼会议室对招标代理机构进行了比选。现将比选结果公告如下:

  入库单位:1.福建省仟羽工程咨询有限公司

       2.福建鑫盛项目管理咨询有限公司

       3.火狐电竞app首页市正诚招标代理有限公司

       4.福建平诚工程造价咨询有限公司

       5.中源(福建)招投标代理有限公司

       6.泉州市务实采购有限责任公司

       7.泉州中泰招标代理有限公司

       8.福建省天海招标有限公司

       9.福建环闽工程造价有限公司

       10.福建省经纬工程咨询有限公司

  候选库单位:1.福建诚信招标有限公司

        2.泉州市坤大招标代理有限公司

        3.福建讯诚招标有限公司

        4.泉州市嘉隆招标代理有限公司

        5.福建省宝廉投资咨询有限公司

        6.泉州正晋项目管理有限公司

        7.泉州市晋兴拍卖有限公司

        8.福建省闽咨造价咨询有限公司

        9.福建省申富项目管理有限公司

        10.泉州联审工程造价咨询有限公司

  如比选人或其他利害关系人对以上结果有异议的,请于公布之日起3个工作日内以书面形式(包括异议具体内容、事实、异议者名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况向火狐电竞app首页市义务教育学生营养改善计划领导组办公室反映,书面异议应当由法定代表人签字并加盖公章,逾期提交的,将不予受理。在此期间,火狐电竞app首页市义务教育学生营养改善计划领导组办公室将进一步对入库单位和候选库单位相关资格条件进行复核审查,若发现其提供材料有造假行为的,将取消其入库和候选库资格,并将其列入不良行为记录名单。公示期满无异议,我单位将以福建省仟羽工程咨询有限公司等10个单位作为本次采购项目的招标代理入库单位,以福建诚信招标有限公司等10个单位作为本次采购项目的招标候选库单位。

 

  火狐电竞app首页市义务教育学生营养改善计划领导组办公室 

  2021年4月21日