近500名世中运安保人员接受专项培训
发布日期:[2021-05-11 20:16] 阅读人次: 字号:
 

近日,我市组织开展世中运安保工作专项培训,确保能顺利完成世中运安保任务。

在市第二体育中心,300多名保安员正在开展应急处突常识培训。市公安局巡特警反恐大队的教官们为他们进行了细致的动作要领讲解和专业的实操技能传授。

火狐电竞app首页市创和保安服务有限公司保安部副经理 林志来:培训的内容分别有以下五点,一队列、二消防知识、三岗位职责、四是岗前熟悉和操作、五是应急处置训练及演练。

火狐电竞app首页2020世中运将于2021年10月16日至10月23日举办,安保工作时间紧、任务重。为确保出色完成安保任务,近期,我市将对近500名保安员分三批进行专项培训。

火狐电竞app首页市创和保安服务有限公司保安部副经理 林志来:我们分别在三个场地进行培训,二体中心、福州大学火狐电竞app首页科教园、火狐电竞app首页足球公园,通过培训提高安保人员的素质,更好地服务世中运的安保任务,树立保安员的良好形象。