市领导督查常态化创建全国文明城市工作
发布日期:[2021-05-11 20:20] 阅读人次: 字号:
 

市领导督查常态化创建全国文明城市工作

10日下午,市委常委、宣传部部长林惠玲带队督查常态化创建全国文明城市工作。市领导先后检查了阳光百货商场、时代广场及周边楼道,并走访了双沟菜市场等地,发现部分场所依然存在公益广告缺失、环卫保洁不到位、楼道被占用等问题。

市领导要求,各镇街、村(社区)和部门要进一步强化思想认识,主动自查自纠,举一反三,建立健全常态长效管理机制,多措并举切实推动问题整改到位,努力为人民群众创造更加舒适宜居的生活环境,提高人民群众在常态化创建全国文明城市中的幸福感和获得感。

市领导检查农贸市场及周边专项整改工作

10日下午,市委常委、常务副市长李自力带队检查农贸市场及周边专项整改工作情况。检查组一行先后检查了灵源、新塘、陈埭多个农贸市场及周边区域,针对整改不完善的问题,现场对相关责任人提出整改要求,要求限期整改到位。市领导强调,专项整改小组、各工作点、各社区要认真对照工作导则和整改清单,全面抓好自查自纠,有效推进整改工作有序、常态化开展。